Wie funktioniert die Registrierung?

15.01.2019 Aus Von chris
Sie sind hier:
< Zurück

Am unteren Ende der Seitenleiste finden Sie einen Block mit dem Namen „Meta“. Klicken Sie da auf „Registrieren“ oder klicken Sie einfach hier. Sie sehen dann folgende Seite:

Registrierungsseit

Tragen Sie in das Feld „Benutzername“ Ihren gewünschten Benutzernamen ein. Dies wird öffentlich angezeigt, wenn Sie zum Beispiel einen Kommentar abgeben und muss nicht zwingend Ihr Name sein.

In das Feld E-Mail tragen Sie bitte die E-Mail Adresse ein die Sie dem Club bekannt gegeben haben. Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Danach klicken Sie auf den „Registrieren“ Knopf.

Das war es schon. Weitere Angaben können Sie in Ihrem Profil ändern indem Sie auf Ihren Benutzernamen rechts oben in der Ecke klicken, wenn Sie angemeldet sind. Ihr Name sollte da auf jeden Fall eingetragen werden.